Jantar pra um.

24 de nov de 2010



































(Em inglês)




Omelete para o jantar de terça-feira:

2 ovos
2 fatias (+- 1cm) de mussarela em cubinhos
1 punhado de vagem macarrão 
5 tomates cereja (do meu pé de tomate!) cortados ao meio
pimenta do reino e sal qb



Primeiro refoguei a vagem pra amaciar um pouco, depois coloquei um dedo de água pra ela terminar de cozinhar. Quando a água secou e a vagem ficou pronta, bati com um garfo os ovos/pimenta/sal. Acrescentei o queijo/tomate/vagem.
Coloquei uma ou duas colheres de sopa de óleo na panela mesmo e esperei esquentar pra fritar a omelete. Claro que virou ovo mexido, porque numa panela não tem condições de virar a omelete...
Enquanto a cara ficou esquisita, o gosto tava uma beleza.

1 comentários:

Marmita disse...

Hmmm adoro tomate cereja... são tão docinhos, essa arvore plantas te tu? ficou linda...

Postar um comentário