Jantar tostado.

15 de dez de 2010



(Em inglês)


Gosto de muitas coisas,
uma delas é comida com casquinha torrada.
Então hoje tostei batata doce pra comer com um pouco de brócolis
(aparentemente, o maço que comprei nunca vai acabar).




É facinho e demora pouco, então fica perfeito pra um jantar de semana.
Descasquei três batatas doces pequenas (tava com preguiça de lavar direitinho)
e cortei em rodelas de +- 1cm de espessura.
Arrumei todas as rodelas numa travessa, pincelei com azeite, joguei sal e pimenta do reino.
Virei toda a batata com uma colher, pincelei azeite do outro lado, tudo igual.
Coloquei no forno bem quente por um pouco mais que cinco minutos e depois
baixei pro fogo médio. Quando torrou embaixo (uns 15 minutos), tirei do forno
e virei todas as batatas pra que ficasse igual dos dois lados.
Em mais 10 ou 15 minutos tava pronta.
Com casquinha por fora e macia por dentro.
Fiz com bastante pimenta e sal, mmm. :)
O brócolis só refoguei normal, e considerei o jantar feito.

1 comentários:

flanzie disse...

Vontade de batata-doce agora.

Então, não vai ter férias mesmo, "duas semanas de coisas legais" significando férias não existem desde 2007.

Postar um comentário