Ah - o esquecimento.

19 de mai de 2011



(Em inglês)


Vou te contar uma história muito triste.
Eu esqueci o cabo da minha câmera fotográfica na casa da minha mãe.
Fim.


Por isso, teremos mais alguns posts ilustrados com a câmera do computador.
Mas ela logo vem me visitar, e aproveita pra trazer o cabo.


Agora, mudando de assunto, o sanduíche que almocei hoje:
Atum e verduras raladas.
Abri ao meio um pão de sal e deixei tostar em fogo baixo em uma frigideira grande.
Enquanto isso, cortei três fatias médias de queijo branco e coloquei de lado.
Escorri uma lata de atum (lembrem de não jogar o óleo na pia. É melhor colocar numa
garrafa e jogar fora junto com o lixo orgânico).
Descasquei e ralei uma cenoura pequena e uma beterraba pequena.
Temperei a beterraba com o sumo de meio limão e um pouco de sal e deixei de lado.
Tirei o pão da frigideira e aumentei o fogo para o máximo. Quando ficou bem quente,
joguei as fatias de queijo pra que tostassem um pouco. Virei, tostei o outro lado.


Para montar o sanduíche, coloquei um fio de azeite sobre o pão, em seguida o queijo,
atum, cenoura, beterraba (antes apertei com um garfo pra tirar o excesso de líquido),
mais um pouco de azeite, pronto! :)
E agora, voltar a estudar.

0 comentários:

Postar um comentário