O que tem pra hoje?

04 abril 2024

Oi, internet. Tudo bem?
Faz tempo que a gente não se vê.

Aqui estou, retomando esse projeto que mantive de 2008 a 2018, o blog É o que tem pra hoje.
Ele já teve outros endereços, algumas publicações em vídeo. E nos últimos anos estive sem publicar.
Mas estudar e experimentar e conversar sobre comida é algo que sempre mantenho vivo, e continuo com o mesmo foco: comida gostosa, prática, justa, e saudável.

Ultimamente, estou com dificuldade de fazer a comida assim como gosto (gostosa, prática, justa, e saudável) no meu dia a dia.
Por isso, resolvi fazer essas publicações pensando em dividir o que to estudando e descobrindo. Isso ajuda a pôr as coisas em prática e organizar o pensamento.
E outro motivo é que gosto de conversa. Então, quem sabe, publicando, fico em contato com outras pessoas que têm os mesmos interesses, as mesmas dificuldades? E a gente vai ampliando as ideias junto?

Os posts antigos não estão mais no ar, mas a linha guia continua sendo a mesma.
Continuamos daqui pra frente.
Que tal, vamos nessa?

1 comments:

Anônimo disse...

Te amo ❤️

Postar um comentário